Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


19th
Июл

МТС и I-Free – Воры !

Рубрика: Интернет

Тула

Имя: Владимир

Попробовал скачать бесплатно, без смс, видеоуроки фотошопа через Turbobit vip-file, указав лишь номер своего телефона – неудачно. Через несколько часов обнаружил, что от 500р. на счету осталось минус 40! Деньги просто украли МТС и контент-провайдер I-Free посредством входящих от них смс! Теперь выслушиваю их словесный понос… Деньги никто возвращать не собирается. Как искоренить это крысятничество – вообще непонятно! Пока писал это сообщение – новый счёт уменьшился на 40 коп.!Проверил – "соседние регионы",а я НИКАКИХ ПЛАТНЫХ услуг никогда не заказывал! И вы думаете – воры будут сидеть в тюрьме?!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Sunset2 |

    Будьте внимательны. Сейчас новый вид мошенничества смс-подписки (когда вводишь телефон) получаешь платные входящие смс. Таких сайтов много. И скоро станет еще больше. Если не органы мвд не предотврорят это безумие.

  2. Владимир |

    Признаю – я не компьютерный гений! Попался файл видеоуроков,решил скачать через Turbobit – там предлагают [b]бесплатно, без смс попробовать[/b] vip длительностью на сутки. Отослал телефон, получил код доступа,ввёл присланные логин и пароль.Начал качать – слишком долго; бросил. Приходили смс о продлении бесплатного доступа,но я уже нашёл,что искал, в других местах.Потом смотрю,а на телефоне – ни копейки! Я вообще-то заостряю Ваше внимание на другом, и стандартный быдловский ответ:”гы-гы; лошара!”ничего не меняет. Это – обычное мошенничество,завуалированное и отточенное. И отмазка всегда готова:”А что ж ты вот там микроскопический текст не прочитал – там же всё сказано!” И – обычная кража.Это – уголовные статьи,по которым сговорившиеся оператор и контент-провайдер не несут абсолютно никакой ответственности! И прокуратура,и МВД этим, по моему,не занимаются.Вот если из кармана вытащили 100р.,тогда – да! А в чём разница-то: результат один и тот же! Давайте уж тогда в УК заменим понятие жертвы преступления (любого) на слово ЛОХ,и будем предпринимать соответствующие меры – похихикали и забыли! Куда мы докатимся?

  3. Владимир |

    МТС с подельниками по бизнесу вернули мои деньги! Но факт остаётся фактом, а я – всего лишь один из 100 000 000 абонентов! Вот и считайте…

Оставьте свой отзыв