Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!

29
Авг

спам

Рубрика: Интернет

Казань

захожу в контакт ,мне пишут,что страница заблокирована,и просят прислать смс на номер6681 с тектом 162676841,че за фигня то

Подать новую Жалобу

29

Московская городская компъютерная сеть ЭНЛАЙН

Рубрика: Интернет

Москва

Отвратительные услуги по предоставлению интернета, если вы выбираете дешёвый тариф - ни работать ни развлекаться просто невозможно,если выбираете дорогой - то качество услуг остаёться примерно таким же,заявленные скорости передачи информации не соответствуют вообще ничему, установлено программное обеспечение которое требует постоянного подтверждения работы в сети (т.е. постоянно: раз в две- три минуты нужно набирать логин и пароль на стартовой странице), кроме того обычно в выходные дни доступ вообще закрывают "по техническим причинам",приходится ждать два дня что бы тех служба "разобралась" с проблемой а компания получает с этого нехилую прибыль.Господа, договор с этой компанией - гарантированный психологический срыв и депрессия,поберегите своё здоровье,просто поверьте пользователю имеющему опыт работы с этой компанией.
сайт компании http://www.nline.ru/, удачи..

Подать новую Жалобу

16
Авг

Заблокирован аккаунт в контакте

Рубрика: Интернет

Липецк

Объясните ме почему я не могу зйти в контакт….у меня написано аккаунт заблокирован,просят отправитб смс…разблокируйте мне контакт…

Подать новую Жалобу

20
Июнь

заблокировали контакт!!!

Рубрика: Интернет

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы!
Для этого вам необходимо отправить смс с текстом: 452237789

Для абонентов России: на номер 3649

После этого Вы получите Ваш личный код активации в ответном сообщении! Его надо ввести в поле ниже, скачать предложенный антивирус, далее, Выберите "File Handling" и нажмите 'Restore MS Hosts file' и нажмите OK. . В случае возникновения вопросов или сложностей, Вы всегда сможете получить помощь в нашей службе поддержки. Связь со службой поддержки: ICQ 620-072-330 (С 12 до 18 ежедневно). Так же Вы можете позвонить нам и поговорить по skype - login - vkontakte.support (режим работы 12 - 18). Свои жалобы вы можете высказать по данным координатам. Мы обязательно поможем вам. Либо "Служба поддержки абонентов: www.content-help.ru"
Что с этим делать?? в контакт не могу зайти уже две недели!!

Подать новую Жалобу

7
Май

Обман компанией literator-online.ru (Ни заказа, ни денег)

Рубрика: Интернет

Я студент-заочник, 14 апреля 2010 заказал контрольную в компании literator-online.ru. 20 апреля пришло извещение:
Здравствуйте, Михаил!
Напоминаем, что Вы заказали контрольную в компании literator-online.ru
Сообщаем вам, что Ваш заказ выполнен.
Номер Заказа: 5984
Дата Заказа: 14.04.2010, 16:35
Вид работы: Контрольная
Цена: 800 рублей
Способ оплаты: Через терминал (Автомат)
Оплата: Яндекс.Деньги,номер электронного кошелька: 41001384384523
С уважением, команда «literator-online.ru»
Дудин Юрий Никитович.
Сегодня уже 7 мая 2010 года, ни контрольной, ни тем более уплаченных денег не возвращено.
Верните деньги за заказ.

Подать новую Жалобу

20
Март

Жалоба на Incore Media

Рубрика: Интернет

Кострома

Сейча "администратор" сервиса ICQ просил оплатить услуги пользования данным видом почты по короткому номеру 2090 (ст.90р.) позвонил оператору узнал их адрес и название компании.Поискал в интернете отзывы об этих "людях" и понял что развод продолжается очень давно.Люди не ведитесь на эти дешевые обманы никогда и никуда ничего не отправляйте пока не проверите на вшивость этих ………!Сам я не попадаюсь на такого рода обман и желаю вам никогда не попадать,а насчёт этих Incore Media я буду ещё долго мылить во все возможные органы и инстанции если надо напишу в МИНСВЯЗИ.

Подать новую Жалобу

13
Янв

смс-мошенничество ИНКОРМЕДИА

Рубрика: Интернет

Санкт-Петербург

Фирма ИНКОРМЕДИА нагло ворует у людей деньги!!!!!
Они пишут,что отправка смс-сообщения на номер 3858 стоит 15 рублей,а на самом деле она стоит 177 рублей….Люди,прежде чем отправлять сообщения на 4-х значные номера проконсультируйтесь со своим оператором связи!!!!!!!

Подать новую Жалобу

2
Янв

МОШЕННИЧЕСТВО сайт Ю эс ди джоб точка ком Usd-job.com

Рубрика: Интернет

Москва

В последнее время в почтовиках только и проскакивает этот сайт http://usd-job.com они предлагают заработать на сайте http://your-daily-income.com заполнением регистрационных форм, за каждую форму 80 центов. Но когда вы заканчиваете работу вам нужно заплатить 80$ (!) что бы вывести деньги, мда…
Для начала о сайте, попробуйте написать в гостевую книгу сообщение или вопрос о том лохотрон ли это или просто подвергнуть систему сомнению, удалят и не ответят… Если система реально платит почему бы не ответить? Стоит побродить по сайту и посмотреть на другие факторы, например автор хвастает купленной ауди… «Григоришин Константин Андреевич, 1969 года рождения» человека похожего внешне на фото с сайта ни в одной соц. сети нет.
Очень много негативных отзывов от уже обманутых людей.
Мошенники должны быть наказаны, а сайт заблокирован!
Так же у этих деятелей есть сайт дублер www.108usd.ru

Подать новую Жалобу

21
Окт

МЕСТО ОТДЫХА - ОБМАН или Будьте бдительны. N.B. для всех кто хочет отдохнуть в Анапе, заказывая путевки через интернет

Рубрика: Туризм

Анапа

В Интернете наткнулась на сайт санатория http://www.arizorel.ru/index.htm со странным названием АРИЗОРЕЛЬ, адрес по которому расположен данный санаторий: Краснодарский край, Анапский район, п. Благовещенка, ул. Прибрежная, 23. Проезд маршрутами №4, 14 остановка «Аризорель». Телефоны службы приема 8-86133-734-77, 219-50 (круглосуточно). Информация предоставляется: круглосуточно - по тел. 8(86133)7-34-77 (служба приема). Вроде бы ничего особенного, обычная практика предложения своих услуг в Интернете, если бы не фотографии, размещенные на сайте… Может, я чего-то не поняла? Но на сайте были выложены фото другого санатория, причем разработчики сайта не стали себя утруждать, просто взяли фото один в один санатория "АКВАМАРИН". Адрес истинного санатория: Краснодарский край, курорт Анапа,
п. Витязево, ул. Горького, 42. Проезд маршрутами №4, 14 остановка «Аквамарин». Телефоны службы приема 8-86133-734-77, 219-50 (круглосуточно). Информация предоставляется: круглосуточно - по тел. 8(86133)7-34-77 (служба приема и размещения)
Email: akvamarin@nm.ru, http://www.akvamarine.ru/index.htm
(Обратите внимание: не только фото одни и те же, но и № телефонов, так что вы, набирая № тел. попадаете в службу размещения, где с вами беседуют вежливо и корректно, и т.д. и т.п., Неужели не возникало конфуза по поводу названия санатория?)
Я как житель Анапы очень хорошо знаю расположение п. Витязево и ст. Благовещенской, обе на берегу Черного моря, но вот удаленность у них разная… как по отношению к городу, так и по отношению друг к другу. Уж никак на маршрутке №4, №14 в ст. Благовещенская туда не добраться.
Люди, будьте более бдительны, когда выбираете путевку для отдыха на курорте через Интернет. Потом когда вы приедете в тьму-таракань с постройками барачного типа, то вы уже ничего не сможете доказать, а если и сможете, то за счет своих потраченных нервов.
Так лучше уж доверяйте проверенным турфирмам, либо своим знакомым, отдохнувшим на курорте. Всего вам доброго!

Подать новую Жалобу