Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Ноя

Грегори Карс

Рубрика: Работа

Санкт-Петербург

Имя: Иннокентий

Для справки всем интересующимся:

Брудный Г.Л. – президент компании Грегорис Карс (прим. автора) – Более 19 лет занимается продажами и продвижением различных товаров класса "Lux". В 1993 году Создал компанию GREGORYS CARS, как самый крупный в Европе автосалон лучших автомобилей мира. Первый в России поставляет эксклюзивные и редкие автомобили. В 2004 году построил 8ми этажное здание, в котором располагается Салон и Бизнес-Центр GREGORYS PALACE A+.

В 1993 году г-н Брудный основал брэнд «GREGORYS CARS». На данный момент Gregorys Cars (Грегорис Карс) — единственный мультибрендовый Автосалон, представляющий более 500 автомобилей, люксовых марок. К юбилейному 2010 году Брудный открыл Первый в России Бизнес-Центр GREGORYS PALACE® А+, созданный по принципу BHH (Business-Hotel-Home).
Григорий Леонидович Брудный лично старается общаться с каждым Клиентом, держит руку на пульсе… считает, что бизнес – это прежде всего, люди, для которых GREGORYS CARS работает. Им должно быть уютно и комфортно в его Дворце.

За 19 лет безупречной работы под Руководством Брудного Григория Леонидовича Компания Грегорис Карс заслужила репутацию высокопрофессионального продавца самых престижных автомобилей мира. GREGORYS CARS предлагает своим клиентам весь спектр эксклюзивных автомобилей, моторных яхт, дорогих часов, ювелирных изделий и аксессуаров, являющихся безусловными символами успеха, богатства и престижа.
Высокий организационный и технический уровень компании, профессионализм менеджеров и сотрудников сервисного центра позволяет обеспечивать клиентам достойное качество обслуживания и ремонта, соответствующие фирменной философии. КОМПАНИЯ максимально быстро реагирует на пожелания клиентов, имеет индивидуальный подход и безотказна к каждому.

К 2014 году г-н Брудный планирует вывести GREGORYS CARS на мировой уровень и подвести прибыльность компании к цифре с девятью нулями, в том числе, с помощью Нового интернет — проекта, по своей мощи и структуре не имеющего аналогов и конкурентов.

В Компании работают более 50 сотрудников. Это профессионалы высшей категории, которые ценят свое время и время Клиентов. В основном, Команда GREGORYS CARS состоит из уже сложившегося постоянного коллектива, а так как, в HR-отделе компании Грегорис Карс отбор новых подходящих сотрудников на новые проекты проходит особо тщательно, то «новеньким» всегда рады и возлагают на них большие надежды, вкладывая в них большие ресурсы.

GREGORYSCARS – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ФСПП и РСПП «Лучшая Компания Года 2011» в номинации «СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ». Премия портала Superjob.ru «Привлекательный работодатель» 2008 и 2011.

В общем то, большая редкость, когда занятые, работающие люди пишут что-то о компаниях, в которых они работают – чаще пишут бездарности, те, кто работать не умеют или не хотят и, зачастую гадости, жаль их будущих работодателей, с которыми их сведет судьба. Посредственность убивает. Неудачники всегда кого-то винят. А Грегорис Карс опять, впервые в Европе, представляют новые модели — Mercedes Benz GL55, G63 & G65…

Согласен(6)Не согласен(66)

К сообщению “Грегори Карс” 16 комментариев

Страницы: [2] 1 » Show All

  1. 16 
    Михаил:

    Леонид, я так понимаю,что Вы уже сами стали писать положительные отзывы о своем бизнесе!
    Похвально, не каждый руководитель додумается до этого….. у нормальных руководителей есть подчиненные, с которыми проблема у Вас………

    Согласен(1)Не согласен(0)

  2. 15 
    Леонид:

    Михаил, вы бы ещё Ельцина с Горбачевым вспомнили, которые СССР развалили или Кеннеди с Вьетнамом. Кауфман не работает у нас уже больше пяти лет, так что вряд ли что-то могла бы сейчас написать о компании. Даже если вы и заходили к нам под видом тайного покупателя, едва ли вы могли узнать что-то кроме информации о наших автомобилях, корпоративная жизнь у нас скрыта от глаз покупателей. Не стоит выплёскивать обиды десятилетней давности, не зная текущее положение дел.

    Согласен(0)Не согласен(2)

  3. 14 
    Михаил:

    Обратите внимание на комментарии 11 и 13. Один написан от имени Надежды,а другой от имени Семена. Что самое интересное- это то, что данных сотрудников в штате нет! Данные комментарии написаны одним и тем же человеком по имени Катерина Кауфтман. И написаны они только с целью «забанить» отрицательные комменты.

    Согласен(2)Не согласен(0)

  4. 13 
    Надежда:

    И мне тоже часов в сутках хватает))) Но заданий много, успеть можно, только если действительно интересно… Многие слетели просто потому, что хотели на отвались работать, тут так не прокатит)

    Согласен(1)Не согласен(2)

  5. 12 
    Михаил:

    Все положитиельные Комментарии написаны Катериной Кауфман для того,что бы «забить правду-матушку ,которая написана в отрицательных комментариях » Не давно зашел я в этот мовзалей машин под видом покупателя и увидил,что ни чего там не изменилось! Так,что если хотите потратить время и нервы зря-то милости просим в грегори карс. Официального устройства как не было-так и нет! Люди меняются раз в месяц,а то и раньше (это те у кого глаза открылись на все происходящее раньше времени)

    Согласен(2)Не согласен(1)

  6. 11 
    Семен:

    Почему-то мне и часов в сутках хватает) Инициатива у нас не наказуема, а поддерживается, ваша правда. Но про нагрузку не соглашусь, работы ровно столько, чтобы успеть. Главное – правильно организовать своё время

    Согласен(1)Не согласен(3)

Страницы: [2] 1 » Show All

Добавьте комментарий:




|