Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


7th
Фев

Автослесарь Мойщик Ресепшон Управляющий Руководитель PR службы Мастер рем зоны

Рубрика: Работа

Санкт-Петербург

Имя: Олег

В октябре месяце я устроился на работу в компанию Gregorys cars (Выборгская наб д. 55 т.999-99-93) http://www.gregoryscars.com/ -сайт компании.Отработал там с 25 октября по 25 ноября в должности монтировщик шин.Оплату за октябрь месяц в размере 3.3 тыс рублей я получил достаточно странно -нигде не было необходимости ставить свою подпись(соответственно не было ни налоговых ни страховых отчислений)-только после я понял что работники в данной компании могут претендовать только на первую оплату.В оплате за ноябрь месяц мне впрочем как и всем пред идущим работником (за их отработанный период)было отказано.Поводов невыплат за отработанное работниками в компании время Григорий находит миллион.Управляющему компании Константину(6-ой упр. за последние 5 месяцев) он не оплатил за отработанный месяц под предлогом приёма им машины пришедшей с филиала с царапиной — ресепшон уволен без оплаты потому как не пошёл убирать снег- менеджер по продаже автомобилей продавший ему 5 машин был уволен без оплаты так как не сдал придуманный Гришей экзамен Валентина с рем.зоны Григорий кинул в оплате на 64 тыс Сергея на 23 тыс 5-6 мойщиков автомобилей за истекший месяц так же ушли без оплаты за работу-электрик- — о Господи перечислишь ли всех и есть ли смысл.Меня Григорий кинул на 16.5 тыс рублей.Дополнительные ссылки http://www.govoru.net/291/gregorys-cars-выборгская-наб-д-55-т999-99-93/ http://adres-spb.ru/view.php?id=85246 http://www.govoru.net/291/gregorys-cars-выборгская-наб-д-55-т999-99-93/ .Компания http://www.gregoryscars.com/ промышляющая мошенническими действиями в отношении нанятых работников пожалуй одна из немногих сохранивших стиль работы 90 годов.Основной принцып Григория (учредителя компании)-обмани ближнего.В компании в основе своей нет работников проработавших больше месяца-нанимаются управляющие в последствии увольняемые без оплаты -так же и работники в лучшем случае могут претендовать на часть первой оплаты дальше механизм я надеюсь вам понятен.В компании вопиющее нарушение трудового и налогового законодательства -5 -7 бесплатных рабочих при устройстве—у Гриши свой трудовой кодекс базирующийся на отказе в подписании трудового договора—этого договора нет не у одного работника!!!!!!И соответственно обратится в суд они не могут.Минимальная сумма получаемая Григорием от мошеннических действий в отношении своих работников 10 тыс долларов в месяц—соответственно не облагаемая налогами и неотягощённая соц.отчислениями на что я обратил внимание в письме отправленном президенту Р.Ф.И обращу соответственно при обращении в ф.н.с. Мир не станет чище если ни кто не уберёт грязь.

Согласен(12)Не согласен(5)

К сообщению “Автослесарь Мойщик Ресепшон Управляющий Руководитель PR службы Мастер рем зоны” 2 комментария

  1. Валерия:

    Все комментарии сводятся к тому, что в компании Gregory`s Cars не платят заработную плату новым сотрудникам. Но мало кто пишет о том, что новые сотрудники не работают и не зарабатывают эти деньги.

    И находят на это миллион причин. Не объяснили, не помогли, не подсказали, нет настроения, не знают, как, не знают, что, не думали, что это нужно, не проверили, устали, заболели, личные обстоятельства, нет мотивации и так далее. Мы слышим это ежедневно, и теряем на этом деньги.

    В частном бизнесе только труд обменивается на деньги. Имитация труда не может обмениваться на деньги! И никак иначе. Это мы говорим сразу и каждому.
    Принимая нового человека на работу, РАБОТОДАТЕЛЬ идет на бОльший риск, чем любой РАБОТНИК. Работники не несут никакой материальной ответственности, это не их собственный бизнес, и в самом худшем случае, теряют ТОЛЬКО время.

    Компания же теряет ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НЕСЕТ материальные ПОТЕРИ из-за неграмотности, неаккуратности и беспечности СОТРУДНИКОВ, которые своими непрофессиональными действиями портят имидж компании в глазах клиентов и партнеров.

    Выходя на первый рабочий день, Вы принимаете на себя обязательства и несете полную ответственность за свои результаты.
    Как правило, мы берем на работу взрослых и опытных профессионалов и ждем от них самостоятельности и достижения поставленных целей. По-другому никогда не было и не будет.

    Обращаясь ко всем бывшим и будущим сотрудникам!
    Если Вы не ставите перед собой цели, не намерены их добиваться, во всем видите препятствия, вас не интересует зарабатывание денег и благополучие вашей семьи, вы не хотите работать, ОСОБЕННО не хотите работать КАЧЕСТВЕННО, а хотите только получать деньги за то, что просто присутствуете на работе, то вам 100% не к нам!!!Не стоит даже тратить наше время!
    Компании нет никакого смысла терять хороших специалистов, не платить им зарплату, штрафовать, унижать и прочие обвинения, описанные выше. Такие сотрудники успешно работают у нас годами!

    Согласен(0)Не согласен(1)

  2. Виталий:

    решил всех на*ть? и не платить налоги? » у Гриши свой трудовой кодекс базирующийся на отказе в подписании трудового договора–этого договора нет не у одного работника!!!!!!» НА*Л себя, удачи

    Согласен(0)Не согласен(1)

Добавьте комментарий:




|