Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


8th
Ноя

ООО "Мария Лионса" — мошенники в клинике на ул. Кирова 159 17 и18 этаж!

Рубрика: Медицина

Челябинск

Имя: sos

Клиника Мошенников на Кирова 159 17 и 18 этаж, именуют себя Мария Лионса. В этой псевдо клинике моей маме навязали кредит на 179 000! С оплатой в 7000 в месяц, при том что мама живет на пенсию 12 000! Как одобрили банки это один вопрос, но как такая компания как Мария Лионса вообще еще существует, почему их не закроют?! Сколько семей еще должно пострадать! Они обманным путем втянули нашу семью в долги, растргнуть договор с ними тоже невозможно, они требуют оплатить непонятно кем нарисованные суммы на 67 000! Мама пришла к ним один раз — провела 3 часа!
Схема работы у них простая: Телемаркетинг звонит всем подряд и назначает бесплатный прием врача, ведутся на это люде пожилого возраста с кучей болячек, обещают вылечить бесплатно, только приходите. Далее в самой клинике человеку садятся, а пока он ходит по псевдо врачам оформляют на него кредит на 150 000 — 200 000 рублей.
Обманщики и мошенники, которым место в тюрьме!
Кто теперь сможет нам помочь? Все разводят руками! Как только совести хватает обманывать пенсионеров, у них и так жизнь не сахар — так еще и дурят их псевдо клиники… Слов не хватает. Написали жалобу в областную прокуратуру теперь ждем ответа.

Согласен(1)Не согласен(0)

К сообщению “ООО "Мария Лионса" — мошенники в клинике на ул. Кирова 159 17 и18 этаж!” 2 комментария

  1. July7474:

    Хочу предупредить всех жителей Челябинска и области о Клинике мошенников по адресу ул. Кирова 159 — 17 и 18 этаж. Именуют они себя Мария Лионса, но это сейчас, до этого они же были Формулой, Лореном и Монплатином.

    Схема работы у них всем известная, но вместе с тем много людей, особенно пожилого возраста ведется на их удочку!

    Очень настойчиво днями напролет названивают и приглашают на бесплатное обследование по федеральной программе от здравоохранения. (Уже здесь их действия незаконны! Потому что никакой программы нет и они лишь заманивают так людей).
    Так и моя мама пришла к ним на бесплатное ЯКОБЫ обследование, но потом пришла домой с кредитом на 170 500 р!! Мама уверяет что ни о каком кредите речи и не шло, ее обманным путем заставили подписать все бумаги, она человек далеко пенсионного возраста — ей 72 года. И псевдо врачи этой клиники в буквальном смысле подсунули ей договор!
    Я начала читать отзывы об этой конторе и начиталась такого ужаса, что на завтра же мы побежали расторгать договор! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
    Нас отправили, не то к юристу, не то просто к представителю Лионсы и она нас начала убеждать — что для расторжения нам придется заплатить чуть ли не половину кредита и расторгать уже не имеет смысла — лучше уж пройти купленное!! Уверяла что анализы — которые они успели взять у моей мамы — а именно кровь (то что не на тощак и все остальное я уже молчу). Были отправлены еще вчера и остановить этот процесс они уж никак не могут! Что мама прошла уже 3 процедуры включая консультации врачей и за все за это мы должны заплатить им 53 000!
    В начале у нас опустились руки! Но потом пообщавшись со знакомым юристом — мы первым делом сами повонили в эту лабораторию Феликс! И потребовали отменить анализы! И что вы думаете? У нас получилось! От оказывается можно было отказаться! Сотрудники Лионсы, видимо не зная о том что мы сделали — продолжали утверждать — а именно врать нам что мы должны за все заплатить! Мы подали иск в суд! А именно по ст. 159 ч. 3. Также мы подавали заявление в областную прокуратуру Челябинска!
    В итоге на прошлой недели нами был выигран суд! Их контора выплатила нам компенсацию в размере 120000р!!! А если бы мы не начали бороться, то все бы закончилось так же печально, как и у других людей чьи отзывы я читала в интернете!
    Не бойтесь бороться! Если вашу маму (бабушку) кинули на кредиты и вам с милой улыбочкой объявляют что вы уже проиграли — это еще ничего не значит!
    К слову соседний офис был так же Брендинг в Ньютоне
    На Труда 78 И Гранд Эстетик, так там ОБЭП все закрыл! Ждем когда и эту псевдо клинику накроют! Сколько невинных пенсионеров пострадало от рук этих мошенников!
    Всем здоровья. И честных врачей.

    Вот их сайт! http://mlionsa.ru/

    Согласен(0)Не согласен(0)

  2. Гульчата:

    Так это продолжение Марлезонского балета. Раньше они назывались Гранд Эстетик и на них даже было заведено уголовное дело. Читайте статью в Вечернем Челябинске.

    Согласен(1)Не согласен(0)

Добавьте комментарий:




|