Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Июл

Maxitraders — мошенники

Рубрика: Другое

Имя: Анатолий

Месяца два назад брокер Maxitraders (http://maxitraders.com/ru) предложил свои услуги. Дают консультанта (аналитика) и их интерес это 20% от вывода прибыли. Спрэд минимальный. Открыл счет (10258), долго мучились с аккаунт-менеджером Региной (скайп Support Maxitraders): пополнить счет нужно было только через QIWI, а с этим в нашем регионе, после того как он стал российским большие проблемы. Кое-как закинули вместо 100 USD только 70 USD (QIWI больше не пропустил). Отправил нужные документы, прошла верификация и счет передали куратору (может правильнее аналитику) Денису (скайп Maxitraders Insider). Он объяснил условия и начали работу. Один раз в день Денис сообщал точку входа и тейк-профит, я открывал позицию. Так работали месяц, все было нормально. Полтора-два доллара, на что еще претендовать при депозите 70 USD и сильно не рискуя. Меня поражала точность аналитики: все позиции закрывались в плюсе.
Дальше классика. Денис сообщил о возможности перспективной сделки с акциями, но нужно пополнить депозит на 1500-2000 USD. Я пенсионер, денег у меня таких нет, кредита мне в таком возрасте (полных 78) никто не даст. Отказался. Несколько дней еще работали в прежнем режиме,
Денис постоянно жаловался, что ему не выгоден такой счет, он за аналитику намного больше платит, т.е. он работает себе в убыток. Наконец Денис сообщает, что он по службе уезжает, кажется в Португалию, а мой счет передадут другому аналитику. На этом все. Пришло сообщение от Администратора, что моя учетная запись заблокирована. Ну думаю: начали передавать. Затем пришло сообщение от Администратора, что надо обновить терминал. Выполнил и на этом все заклинило. Указанные скайпы бывают активными, но на звонки не отвечают. Пытался обратиться в службу поддержки (support@maxitraders.com) – никакой реакции. Сам сайт работает. Попытался регистрироваться под другой учетной записью, фокус прошел. Написал там обращение с изложением проблемы. На ящик учетной записи пришло подтверждение о полученном обращении и классическое ждите ответа (видимо робот формирует извещение). И все. Телефон техподдержки +7(499) 703 00 61 – никто трубку не берет. Не могу найти способа, как к ним достучаться. Похоже, кинули окончательно, так как вторую учетную запись также заблокировали.
Состояние счета на момент прекращения работы: 173.80 USD, из них 70 — депозит, 70 — бонус и 33.80 – прибыль. Деньги, конечно, не сверх великие даже для пенсионера, но все равно обидно, что мошенники так обвели. Увы, далеко не первый раз.

Согласен(0)Не согласен(0)

Добавьте комментарий:




|