Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Июн

Не согласны с приговором!

Рубрика: Государственные Организации

Имя: Олейся

Йошкар-Оле подозреваемого в убийстве мужчины у ночного клуба на Баумана,19 отпустили под домашний арест.

Подозреваемого в преступлении мужчину задержали на следующий день после трагедии, 6 июня. Им оказался 22-летний студент одного из йошкар-олинских вузов. Сейчас молодой человек находится под домашним арестом. Такую меру пресечения в отношении студента избрал суд с учетом хороших характеристик из вуза, в котором он учился, сообщили в СУ СК по Марий Эл.

Напомним, что 5 июня около двух часов ночи на улице Баумана, 19 произошла драка, в результате которой погиб 35-летний мужчина. По версии очевидцев, компания молодых людей вышла из ночного заведения. Было заметно, что разногласия произошли внутри клуба, а на улицу они вышли «поговорить по-мужски». Разговор перешел в зверское избиение одного из участников конфликта. Мужчину били лицом об асфальт и наносили удары по голове. Приехавшие на место врачи ничем помочь не смогли, он скончался на месте.

В свою очередь, владелица клуба «Марий сем» Анна Сбоева обратилась к йошкаролинцам с просьбой не винить ее в произошедшем и не угрожать ей. Также женщина отрицает, что участники драки отдыхали в ночь с 4 на 5 июня в ее заведении.

Как сообщила «МП» по телефону родственница жертвы трагедии, мужчина был родом из Яранска, но проживал в Йошкар-Оле, у него осталось двое детей – 13 и 5 лет. Жена погибшего – сирота, так что близких родственников у нее нет. Также, как рассказала «Марийской правде» звонившая девушка, родственники погибшего возмущены решением суда о помещении подозреваемого под домашний арест. Они намерены обращаться в Верховный суд с просьбой отменить избранную подозреваемому меру пресечения

Согласен(0)Не согласен(0)

Добавьте комментарий:




|