Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Мар

Фотограф-кидала, альфонс, мошенник

Рубрика: Другое

Санкт-Петербург

Имя: Олег Бабенко

Осторожно альфонс и мошенник Олег Бабенко. https://vk.com/0leg_babenko Заводит отношения с женщинами за 30 много врет, влюбляет в себя и разводит на деньги, обучен пикапу, нлп, гипнозу. Я часто слала ему деньги отсюда в Россию, тк то у него кредиты и проблемы, то ему кушать нечего и работа не идет, оплатила ему сюда билет с России, тк встретила его там, влюбилась и очень скучала по нему, а он все не мог заработать, потом по приезду оказалось, что я не единственная. Есть женщины и 30 и 53 лет еще.
Устроила работать к себе, в результате он брал деньги, а фотографии не отдавал или отдавал через угрозы клиентов. Договорились, что ретуширую тогда я, раз у него с этим сложности , но исходники он мне или не отдавал или отдавал, но за обработку денег я не получала периодически.
Работает в фототим,сейчас Вьетнам Нячанг, съемки по его рассказам, были и ночью,когда уже темнота и приходил иногда в 4 и 7 утра, говорил заставляют много работать, делать ночью фотокниги, чтоб с утра всё было готово..При этой занятости денег у его никогда не было, только первые дней 5-10, остальное время его кормила я, дом половину, правда, оплачивал он сам.
Жил у меня, пользовался моей фототехникой, спал со мной, само собой, а позавчера застукала его с дамой в возрасте обнимающихся в кафе. Я не знаю что он там наврал , что она так послушно его продолжала ждать, несмотря на то, что я говорила, что я его девушка и всё что у него есть от техники до байка и его футболки куплено мною, но думаю как любят врать мужчины, что дома плохая половинка, злая, мозсъедающая су-а,что её брошу и уйду к тебе и всё подобное . Думаю это он говорит и своим коллегам, потому что я их толком не знаю, но отзываются они про меня плохо. Вот такая я плохая. Скрины фактов переписки недовольных клиентов не могу прикрепить, тк одно лишь фото можно, одним, уже записавшимся ко мне на фотосессию , он написал, что я не снимаю пары и записал на себя. . В общей сложности более 100т. Иногда клиенты слали ему на карту сбера деньги, которые до меня не доходили. Есть клиенты с России, которым я его посоветовала и которые не увидели своих фото со свадьбы уже 4 года как.

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Добавьте комментарий:




|