Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


21st
Дек

с АЗС Лукойл на ул.Магистральной , ул.Тэцевская ДТ имеет свойство замерзать

Рубрика: Коммерческие Организации

Казань

Имя: Алешенька сынок

Произвел заправку на АЗС Лукойл по адресу РТ, г.Казань, ул.Магистральная 33к.2 Дизельным Топливом в автомобиль Avensis d-4d, по наступлению небольших холодов до -15 по цельсию, по утру автомобиль отказывался заводиться!!! методом частых и долговременных подходов прогревания свечей и кручения стартера, автомобиль завелся. После окончания данного топлива в баке, произвел заправку на АЗС Лукойл по адресу РТ, г.Казань, ул. Тэцевская 11а ситуация повторялась каждую ночь по достижению холодов начиная с -10 градусов.
Поехал в автосервис "Булат" дизель-центр на ул.Тэцевская 11. Провели диагностику системы при холодном запуске двигателя. Свечи новые, питание как положено поступает 20сек., давление есть, ошибок ни старых ни новых не нарисовалось, форсунки работаю как новые без отклонений (пробег 300 т.км.))) масло поменяно 1 т.км. назад. Спецы говорят двигатель в норме (не зря бытует мнение у toyota движки милионники), замерзает солярка где то в трубках, а давлением пропинывается и на N-ный раз кручения заводиться (несколько фур после заправки на Лукойле по Татарстану стоят и завестись немогут).
Опосля всего сие мероприятия поехал заправляться на АЗС Лукойл по адресу РТ, г.Казань, ул.Космонавтов 46а. По наступлению "теплых" морозов -30 по цельсию. Автомобиль заводиться на холодную как швейцарские часы!!! Оператор на данной АЗС говорит солярку все Лукойлисты берут у нас а вот что происходит дальше история умалчивает……

Согласен(1)Не согласен(0)

Добавьте комментарий:




|