Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Фев

обман в Uro-plast.orq

Рубрика: Интернет

Имя:

Заказала на сайте uro-plast.orq урологические пластыри в коробке из 4 шт.Далее позвонила девушка,сказала мне сумму и оплачивать по почте.Тел.89022286334(по нему приходили смс,+74997031726 по нему мне звонили.Сейчас эти телефоны не работают.В итоге на почте заплатила 1381 рубль за посылку и была ошарашена…пришло совсем не то.То есть 1 какой-то пластырь и вообще непонятно от чего…Отправителем оказался ООО Постинфотрейд Мытищи МО. а/я 308…А в реквизитах для н/п (При утере бланка)ООО Постинфотрейд Г.Подольск…Вот такой ужас.Обманули.Развели.И деньги на ветер…Что теперь делать?

Согласен(32)Не согласен(3)

К сообщению “обман в Uro-plast.orq” 20 комментариев

Страницы: [2] 1 » Show All

  1. 20 
    анатолий:

    люди нечего не заказывайте на этом сайте развод по полной мошенники я заказал сбор отца Георгия две упаковки за 25000 рублей а мне прислали ерунду стоимостью 50 рублей прислать что заказывал или вернуть деньги отказываются ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО МОШЕННИКИ

    Согласен(1)Не согласен(0)

  2. 19 
    Рушан:

    Не когда не заказывайте телефон по интернету у не проверенных сайтов также в авито полный развод вчера пришла посылка с телефоном только вместо телефона в коробке клочки картона.вот одни из ООО «СК МАСТЕР» ИНН 7720772726 ОГРН 1137746068294111397 кидалы.

    Согласен(0)Не согласен(0)

  3. 18 
    марыся:

    Милые мои друзья…до коих пор мы с вами будем сами тупыми уродами?! Уму непостижимо как продолжаем отдавать свои кровные…ничего не проверяя…вот..к примеру..идет сейчас массированная реклама сбора отца Георгия…ГОСПОДИ!!! Полнейший развод…в каждом городе есть постоянные точки-магазинчики стационарно работающие с грамотными консультантами-врачами …продаются разнообразные сборы…в случае чего…есть кому претензии предьявить…травы-кавказа по приемлемым ценам: 225 грамм стоит 350 рублей…реклама сбора о.георгия указана цена по акции 990 руб…и не указан вес..максимум 40-60 грамм вам пришлют…производитель ск мастер…москва…то есть строительная компания занимается продажей трав…ну о чем думает наш многострадальный народ?!!! Народ!!!!! Очнитесь!!!!

    Согласен(2)Не согласен(0)

  4. 17 
    ТАМАРА:

    Я ЗАКАЗЫВАЛА КОПИЮ ТЕЛЕФОНА САМСУНГ ГАЛАКСИ А ПРИШЕЛ КОШЕЛЕК И КУЧА БУМАЖЕК ДЛЯ ВЕСА, ПОЗВОНИЛА МНЕ СКАЗАЛИ НАПРВИТЬ НА АДРЕС МОСКВА 111397 У\БРАТСКАЯ Д 21 КОРПУС 2, МАЗИТСКОЙ ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ. Я НАПРАВИЛА А ТЕПЕРЬ ОТСЛЕДИЛА А ПОЧТОВ РАБОТНИКИ ОТПРАВИЛИ ЕЕ ОБРАТНО ТИПА НЕТ ТАКОГО АДРЕСА И ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ НЕТ
    ,ОЧЕНЬ ОБИДНО КОНЕШНО ЧТО НА ВЕТЕР 4ТЫС БРОСИЛА.ЧТОБ ГОРЕТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ В АДУ КТО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ И КОРМИТСЯ.

    Согласен(1)Не согласен(0)

  5. 16 
    Валерия:

    уроды. Заказали телефон, а пришел кошелек и куча бумаг. направляю на эту Мазницкую и всё. не денег, не телефона

    Согласен(6)Не согласен(0)

  6. 15 
    Валерия:

    уроды. Заказали телефон, а пришел кошелек и куча бумаг. направляю на эту Мазницкую и всё. не денег, не телефон

    Согласен(3)Не согласен(0)

  7. 14 
    владимир:

    полная хрень развод на деньги шлё
    ют всё [мошенники] а не тот товар который заказываеш

    Согласен(4)Не согласен(0)

  8. 13 
    Людмила:

    Я тоже чуть не попалась на крем для депиляции, пошла на почту его получать. Цена оказалась такая же как и говорила девушка по телефону 990 рублей +350 доставка почтой. И еще сказали денежный перевод в размере 300 рублей. Я отказалась получать посылку. Звонила им но в телефоне гудки. Зато они сами меня достаю.! И еще причем предупреждают, якобы я с ними договорилась, и по закону Гражданского кодекса, они могут на меня подать в суд!Причем говорит автоответчик!!!Когда сама их номер набирала, играет музыка.(9226810389)Я им написала СМС, чтобы они меня больше не беспокоили. Меня больше всего сейчас интересует,они же ни чего не сделают?

    Согласен(6)Не согласен(0)

  9. 12 
    Александр:

    Заказал на сайте new.iphone6-sales.ru телефон а пришло в посылке наушники и пачка бумаги для веса посылка обошлась в 4177 р. Что дальше делать отправить назад её?! Звонил в их нею тех. поддержку пацану какому-то 18 лет говорит отправите посылку назад и на имя Мазницкая Елена Ивановна и адрес Москва г, ул.Братская, д.21, к.2. Я спросил а деньги как вернете мне они говорят отправте назад наложкой по адресу этому я не согласился сказал на карту отправите тогда отправлю назад. Что делать?

    Согласен(20)Не согласен(0)

  10. 11 
    Сергей:

    И мне позвонили сегодня с этого номера (8-499-649-77-25), обозвались институтом имени Сербского))) Тоже сказали, что я у них на учёте стою. По поводу бросания курить. Втюхивали три ингалятора за 2800 рублей. В течение 3-ёх месяцев якобы брошу курить. Типа ингалятор разрабатывался совместно с новосибирскими учёными, даже какую-то фамилию называли. И что якобы по спец программе по дешёвке (часть суммы оплатило Министерство здравоохранения) ингаляторы в минихолодильниках по Почте придут. Озадачился. Начал искать телефон по базе данных, нашёл этот сайт. Тоже полгода назад заказывал в Интернете Монастырский чай. Теперь точно на почте забирать посылку не буду. Снова не поможет. Как и чай.

    Согласен(5)Не согласен(0)

Страницы: [2] 1 » Show All

Добавьте комментарий:




|