Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Янв

Грегорис карс самое лучшее место для работы

Рубрика: Коммерческие Организации

Санкт-Петербург

Имя: Станислав

Мы работаем в Грегори карс, у нас дружный коллектив, начальство адекватное, зарплата не задерживается. На новый год подарки дали. Большое спасибо Татьяне и Катерине. Мне нравится работать в Грегори.

Согласен(0)Не согласен(29)

К сообщению “Грегорис карс самое лучшее место для работы” 4 комментария

  1. Роман:

    Помнится, пару лет назад менеджеру перекурить было некогда. Я всё удивлялся, откуда столько покупателей на такие тачки, там народ бегал бегом. Мне показалось, что так я работать не хочу, ушёл вообще из этого сегмента. Ключевое слово: показалось))) Сейчас подумываю вернуться, но возьмут ли стрелянного воробья?)

    Согласен(0)Не согласен(0)

  2. Валерия:

    Все комментарии сводятся к тому, что в компании Gregory`s Cars не платят заработную плату новым сотрудникам. Но мало кто пишет о том, что новые сотрудники не работают и не зарабатывают эти деньги.

    И находят на это миллион причин. Не объяснили, не помогли, не подсказали, нет настроения, не знают, как, не знают, что, не думали, что это нужно, не проверили, устали, заболели, личные обстоятельства, нет мотивации и так далее. Мы слышим это ежедневно, и теряем на этом деньги.

    В частном бизнесе только труд обменивается на деньги. Имитация труда не может обмениваться на деньги! И никак иначе. Это мы говорим сразу и каждому.

    Принимая нового человека на работу, РАБОТОДАТЕЛЬ идет на бОльший риск, чем любой РАБОТНИК. Работники не несут никакой материальной ответственности, это не их собственный бизнес, и в самом худшем случае, теряют ТОЛЬКО время.

    Компания же теряет ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НЕСЕТ материальные ПОТЕРИ из-за неграмотности, неаккуратности и беспечности СОТРУДНИКОВ, которые своими непрофессиональными действиями портят имидж компании в глазах клиентов и партнеров.

    Выходя на первый рабочий день, Вы принимаете на себя обязательства и несете полную ответственность за свои результаты.
    Как правило, мы берем на работу взрослых и опытных профессионалов и ждем от них самостоятельности и достижения поставленных целей. По-другому никогда не было и не будет.

    Обращаясь ко всем бывшим и будущим сотрудникам!

    Если Вы не ставите перед собой цели, не намерены их добиваться, во всем видите препятствия, вас не интересует зарабатывание денег и благополучие вашей семьи, вы не хотите работать, ОСОБЕННО не хотите работать КАЧЕСТВЕННО, а хотите только получать деньги за то, что просто присутствуете на работе, то вам 100% не к нам!!!Не стоит даже тратить наше время!

    Компании нет никакого смысла терять хороших специалистов, не платить им зарплату, штрафовать, унижать и прочие обвинения, описанные выше. Такие сотрудники успешно работают у нас годами!

    С уважением, менеджер по персоналу.

    Согласен(0)Не согласен(4)

  3. Михаил:

    Да, действительно, Грегори карс самое лучшее место для работы! Здесь Вы будите вкалывать по 12 часов в день, без выходных и фактически бесплатно! А может и совсем бесплатно,а может еще и останетесь должны Григорию леонидовичу.

    Согласен(13)Не согласен(2)

  4. Дмитрий:

    Тебе Станислав нравится это, потому,что это . пишет Катерина Кауфман, а на самом деле как может нравиться работа,если тебя официально не трудоустраивают? И если посчитаете ежедневную зарплату(обещанную) Григорием,и разделите на 12 часов,то прослезитесь……. Дворники больше зарабатывают! А Вас к концу месяца на*бут!

    Согласен(13)Не согласен(2)

Добавьте комментарий:




|